はじめてのママリ🔰
してました!
妊娠がわかって、そのあと思い返したら妊娠したてくらいの時にめちゃくちゃなぜかイライラしてやばかったです😭

はじめてのママリ🔰
生理前と同じような感じでしたが妊娠してました!
いつもと違ったのは、微熱があるような体の火照りがあって、おや?と思って一応検査したら陽性でした☺️
はじめてのママリ🔰
してました!
妊娠がわかって、そのあと思い返したら妊娠したてくらいの時にめちゃくちゃなぜかイライラしてやばかったです😭
はじめてのママリ🔰
生理前と同じような感じでしたが妊娠してました!
いつもと違ったのは、微熱があるような体の火照りがあって、おや?と思って一応検査したら陽性でした☺️
「妊活」に関する質問
タイミングいつがいいですか?(´;ω;`) 女の子の産み分け方なのですが、 先ほど12:30に排卵検査薬したら 濃くなってきました!! 最終のタイミングを今日取った方がいいのか、やめといた方がいいのか悩んでます(´;ω…
もし妊娠できていたらこの時期は基礎体温もっと上に右肩上がりで上がっていきますよね、、? 上がり方が緩やかになってきてる気がして.. 腰も痛くなってきたし生理きちゃうかな.. グラフは綺麗に右肩上がりではなかったけ…
人工授精してから13日目の今日、フライングだけど陰性。。卵管造影検査もしたし、運動率も97%だったし、人工授精当日は激痛にも耐えたし、すごい期待したのに。。もうなにがダメなのか全くわからない。毎月精神を安定させ…
妊活人気の質問ランキング
コメント