子育て・グッズ 形状はまだ中期食なんですが、9ヶ月になって急に手づかみして食べたがる… 形状はまだ中期食なんですが、9ヶ月になって急に手づかみして食べたがるようになりました。急に後期の食べ物にするのが怖いのですが何のレシピから始めたらいいでしょうか? 意欲があるのでできるだけ手づかみさせてあげたいです。 最終更新:4時間前 お気に入り レシピ 食べ物 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント いちご 食パンとかスティック野菜ですかね🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 おいも系のおやきだとホロホロしてるので喉に詰まる事もないと思います😊 あとはバナナをすこし潰して楕円状にして持ちやすくしてあげるとか! 4時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント