※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

うぅ…食べつわり…体重増加怖いけど…この時間だけどカップ麺食べたい😭皆…

うぅ…食べつわり…
体重増加怖いけど…
この時間だけどカップ麺食べたい😭

皆さんなら我慢しますか?😭笑

コメント

ママリ

迷わずに食べます!!!!

• ままり

ままり

食べます!笑
    ありがとうございます🥺

• 4時間前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

食べます!!おかげで末っ子時体重増加20キロオーバーでしたwww(笑

• ままり

ままり

食べます!笑
    怒られるの怖いです〜笑

• 4時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

私もめっちゃ怒られましたよw高齢出産でもあるんだから人一倍注意しなきゃ!!
    と、言われてもぉー、食べないとムカムカするしぃ…うーん…パクっw

• 4時間前
  • ままり

ままり

気持ち悪さには勝てないですよね〜😇😇笑

• 3時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

勝てませんw食べるとムカムカするのがスッキリするので、3食のご飯の他にちょこちょこと食べたり、たまに夜更かしすると、カップ麺とか食べちゃったりw
    体重増加はかなりやばくて、未だに戻ってないですがwww

• 3時間前
あまいろ

私の時は逆に食べられなかったのですが、食べ悪阻もお腹が空いてると気持ち悪くなると聞くのでしんどそうですね。

ただ妊娠中だとカップ麺は個人的に赤ちゃんにとって大丈夫なのかなぁと思います💦
食パンとか白米とかなら食べちゃうかも😅

• ままり

ままり

味が濃いもの食べたくて💦
    でもそういう意見もありますよね🥺

• 3時間前
𝐚𓂃𓈒𓏸

全然食べます!というか妊婦じゃないのになうで食べてます←笑

• ままり

ままり

食べちゃいました🫶🫶笑

• 3時間前