妊娠してないと思って大丈夫だと思いますか?少し前に旦那と行為があった…
妊娠してないと思って大丈夫だと思いますか?
少し前に旦那と行為があった時、最終的にはゴムをつけましたがそれまでを生で挿入したりもしていて、もしかしたら妊娠してるかもねーなど話していたのですが、
その行為があった日がよくよく考えると前回の生理終了日からちょうど2週間くらいだったことをふと思い出し、ほんとに妊娠したかもしれないと何となく思っていて、
ですがその1週間ちょい後くらいから謎の出血が出ています。
初めは茶おりくらいの軽いもので、なんだろなーと思っていたのですが、そのうちにガッツリ生理までは色も量もいかないけど1日に2回くらいはナプキン変えた方がいいかなっていうちょっと黒っぽい古い血のような色の出血や、赤い血っぽい色の少なめ生理みたいな量の出血が続き、今約1週間くらいになります。
それだけ出血があればさすがに着床出血とかではないですよね?
今生理予定日の4日前なのですが、息子の妊娠前も生理不順で1週間遅れたりすることは普通で、産後の生理再開後の方が生理不順が酷くなって周期が40とか50になったりめちゃくちゃなので、ルナルナは使っているものの当てになりません💦
出血が軽めの生理ぐらい期間も量もあったら、生理不順で早めに生理が来たと思っていていいのでしょうか。
- ぽてぃ🔰(1歳8ヶ月)

mama💕︎
不正出血かなと思います!
病院に通ってますか?😳
通われてないのであれば排卵してない可能性あるので病院行くことをおすすめします🥹
コメント