ファッション・コスメ 2歳児に靴とズボン(どちらも外遊び用)を選んでもらったら靴がオレンジ、… 2歳児に靴とズボン(どちらも外遊び用)を選んでもらったら靴がオレンジ、ズボンがオレンジ(赤寄り)と黄色(黄緑寄り)でした。上の服はママが選んで!と言われたのですが何色がいいんでしょう!?🤣🤣🤣 無難に汚れるし黒…と思ったのですが暑いかな?とか余計なことばっか考えて決まらないです😇 最終更新:6時間前 お気に入り 外遊び 2歳児 靴 レンジ 服 🔰yue コメント 🔰yue 靴のオレンジ👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻 18時間前 🔰yue ズボンのオレンジ👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻 18時間前 🔰yue ズボンの黄色🥹🥹🥹🥹 18時間前 はじめてのママリ🔰 ネイビー、カーキー、ベージュはどうですか☺️? 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント