コメント
みちゃき
今年一年生になりますが、ニトリで買いました😊🩷散らかっててごめんなさいw🙇🏼♀️
みちゃき
今年一年生になりますが、ニトリで買いました😊🩷散らかっててごめんなさいw🙇🏼♀️
「学習」に関する質問
細かい夫 私はかなり大雑把な性格なのですが夫は逆でかなり細かく、慎重派です。 そしてかなり論理派?で、なにか意見が食い違った時は納得するまで話し合いを求めてきます。それが夜中であろうとです。 私は話し合うの…
6歳の息子の子育てが辛い 6歳年長に上がった時にADHD.ASD知的なしを診断されている息子がいます。 3人目が産まれてすぐは療育先でも保育園でも家でも問題が急になくなり成長したと思うことが増えたのですが、最近急に一…
4歳になったのですが、お絵かきとか塗り絵とか、数字とかひらがなに興味なさすぎて、学習障害でもあるのか?と心配になります。 1はかろうじて読めるようです。車のナンバーみてリモコンみたときに、これ同じだねとかも言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!女の子て感じでテンション上がりますね!