コメント

みちゃき
今年一年生になりますが、ニトリで買いました😊🩷散らかっててごめんなさいw🙇🏼♀️
みちゃき
今年一年生になりますが、ニトリで買いました😊🩷散らかっててごめんなさいw🙇🏼♀️
「学習」に関する質問
小学校低学年で学校の勉強につまづいてる子です。新しいことを勉強するたびにつまづき、わかんない!もうやだ!と放り出してしまいます。頑張らせる力をつけさせたくて、家で復習したり、夏休みもワークを買い足したり、…
小学生3年生以上って、レインコート使います??? 娘のレインコートが110で、身長127cmなので処分しました。 1,2年生の時の校外学習が動物園、公園と屋外だったので雨具(2年生の時は➕折り畳み傘)として持たせたくらい…
学習障害があると何が困るのでしょうか? そもそも学習障害があると普通級は難しいのでしょうか? 実際学習障害のあるお子さんを育ててる方 こまりごとなどありますか? 年長の息子がひらがなが覚えられず未だ自分の名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!女の子て感じでテンション上がりますね!