※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに初めて行く予定で、子供がラプンツェルのワンピースを着たいと言っています。ハロウィン以外でも大丈夫でしょうか。また、肩乗せパスカルのぬいぐるみは現地で売っていますか。

ディズニーについて教えてください。
子供が産まれてから初めてディズニーに行こうと思います。
最近子供がラプンツェルにハマっていて、ラプンツェルのドレス(ワンピース)を着ていきたいと言っています。
ハロウィンじゃない時でも、なりきりで行っても大丈夫なのでしょうか?
ガッツリドレスではなく、ラプンツェルっぽいワンピースの予定ではいます。

私も旦那も10年振りのディズニーで何も分かりません…。

あと、肩乗せパスカルのぬいぐるみって現地で売ってますか?オンラインだと売り切れてて…もし分かる方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。

コメント

あみ

子供は仮装OKですよ!
2月の3連休にディズニー行ってきましたが
パスカルいっぱい売ってました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    子供はOKなんですね!情報助かります!

• 4月8日
つん

子供はいつでも仮装大丈夫ですよ😊
肩乗せパスカル、パーク在庫も☓になってるので今は現地にもないのではないでしょうか😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パークの在庫も見れるんですね!情報ありがとうございます!

• 4月8日
  • つん

つん

ディズニーリゾートアプリのショッピングのところでパーク在庫とオンライン在庫見れますよ
    どこのお店に売ってるかもわかります😊

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね?!知りませんでした…。ありがとうございます!

• 4月9日