はじめてのママリ🔰
遅くなりそうなら冷凍したら良いと思います!
24時間以内は冷蔵保存の場合だったような…🤔

退会ユーザー
1時間くらいなら平気と思いますが、私は心配性なので冷蔵の場合は20時間以内には与えるようにしてました🥲
はじめてのママリ🔰
遅くなりそうなら冷凍したら良いと思います!
24時間以内は冷蔵保存の場合だったような…🤔
退会ユーザー
1時間くらいなら平気と思いますが、私は心配性なので冷蔵の場合は20時間以内には与えるようにしてました🥲
「母乳」に関する質問
母乳とミルクについての疑問です。 生後4ヶ月の子を育てています。いつも母乳をあげていてスケールや搾乳などで母測すると75〜110でした。(数回しただけなので確実ではないと思いますが) 寝る前やお出かけ時にミルクを…
早産低出生児の夜間授乳についてです。 生後2ヶ月半修正1ヵ月母乳ミルク混合なのですが昼間は1時間から3時間の間でお腹空くと泣いて教えてくれますが2ヶ月に入ったあたりから夜間3時間で起きなくなってしまい5.6時間あい…
産後生理再開したのに、また止まった方いますか? 産後1ヶ月検診の前には悪露は終わっていて、検診でもう子宮内膜が厚くなってるから、そのうち生理が来るかもね、と言われて数日後生理が来て、3週間後にも生理が来まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント