コメント

はな
もう1人居てもいいかなぁと思いますが今の生活が変わるのもしんどいなぁって思ってしまいます💦
はな
もう1人居てもいいかなぁと思いますが今の生活が変わるのもしんどいなぁって思ってしまいます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
長女、長男がADHDや自閉症じゃないかと疑ってしまいます。 3歳半で年少の娘と、生後2ヶ月の息子がいます。 娘は今年から幼稚園に通っており、それまでは療育の方に通っていました。 発語が遅かったり、癇癪、落ち着きの…
この保冷コップ、私が使用しているのですが 飲み口広くて、保冷もよく効くので、 使いやすいのですが、お客様用に出すのはアウトですかね…?💦 出すなら蓋なしで出したいと思っていますが、ママ友、友達ならokだと思い…
小学生 女子グループについて 長文になります。 小2なのですが、娘は女の子4人グループにいます。 そのうちの1人が仲間外れを作りたがる子でたびたび娘を仲間外れにしようとしてきました。 それに嫌気が差し、娘はグル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ☺️
めちゃくちゃわかります!!
年離れると楽になって、もちろん別の大変さはありますが、、、また1からってなります!!