ココロ・悩み 子供2人いてもう1人欲しかったなぁって方あてますか?毎日思います。で… 子供2人いてもう1人欲しかったなぁって方あてますか? 毎日思います。。。 でも40歳、授かりにくく、しかも旦那嫌いすぎて、、、 長男自閉症でたいへん。 年下の子嫌い。 今いてる子を大切にとおもってはいますが😭 最終更新:2025年4月8日 お気に入り 0歳 男 旦那嫌い ママリ☺️(7歳, 9歳) コメント はな もう1人居てもいいかなぁと思いますが今の生活が変わるのもしんどいなぁって思ってしまいます💦 4月7日 ママリ☺️ めちゃくちゃわかります!! 年離れると楽になって、もちろん別の大変さはありますが、、、また1からってなります!! 4月8日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
めちゃくちゃわかります!!
年離れると楽になって、もちろん別の大変さはありますが、、、また1からってなります!!