※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

何かと勧誘してくる友人…笑友人が知り合いの人にエステしてもらうように…

何かと勧誘してくる友人…笑

友人が知り合いの人にエステしてもらうようになってから
私にもエステしない?と聞いてくるようになり
私もその時産後だったから「骨盤矯正は気になるけど子供の預け先もないし今は無理かな」と断っていたのに
毎週のようにそろそろエステどう?子供連れて来なよ!(出張エステで友人宅でしてくれるらしい)と言われ
子供の人見知りも酷いし今は無理かな!とまた断ったら
次は私の家に少しお邪魔してもいいかな?と😇😇
私の断り方が悪い?笑

そして占いにハマるととにかく勝手に占ってくる…笑
この日がいい日だよ!この日になにかあるよ!!と😂

そして最近は保険屋さん…笑
友人が義理の家族から誘われ保険屋さんで働く事にしたらしく私にも一緒にどう?子供いても働きやすいよ!と言ってくるけど友人もまだ働き出してもいないのに友達に一緒にどう?って誘うのどうなん…?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

その友人は、1人ですか?😂
ハマり癖あると言うか、いいカモになりやすいというか、人を信じやすいというか…なんとも危なっかしい友人ですね😅

引っ張られないように気をつけてください💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1人です笑
    そうなんです!全て形から入るタイプ、そして一気にハマり全て中途半端に終わります😂
    なんかそのうち詐欺にでも引っかかりそうなレベルです笑
    私は占いにしても仕事の話にしてもそう簡単な事ばかりじゃないだろうと話を聞きながら内心思ってます笑

• 4時間前