りりり
病院から取るように言われませんでしたか?
爪の状態がわからないので必ず取って下さいね

はじめてのママリ🔰
妊娠わかってすぐ取りました。

りん
何があるか分からないので早めに取っておいた方が良いかと思います。取らなかったらたぶん無理やり病院で取られます

はじめてのママリ
産休に入った頃にとりました😊
33週〜34週でした!

ママリ
8ヶ月位の時にネイルオフしてきてって言われたのでオフしてました!
りりり
病院から取るように言われませんでしたか?
爪の状態がわからないので必ず取って下さいね
はじめてのママリ🔰
妊娠わかってすぐ取りました。
りん
何があるか分からないので早めに取っておいた方が良いかと思います。取らなかったらたぶん無理やり病院で取られます
はじめてのママリ
産休に入った頃にとりました😊
33週〜34週でした!
ママリ
8ヶ月位の時にネイルオフしてきてって言われたのでオフしてました!
「予定日」に関する質問
今日で39週6日(明日が予定日)の経産婦です🤰 6年ぶりの妊娠と出産でドキドキワクワクしています☺️ 本当は計画和痛の予定なんですが、今週火曜日の健診でまだ子宮口1センチ…内診グリグリしてもらいました。 週末に予定立て…
明日が排卵予定日なのですがこの場合いつタイミングを測れば良いでしょうか?今の時点で一番濃いので今日の夜でいいのでしょうか?(7/24の昼時点では実際はもう少し薄かったですが一応タイミングは測りました)初めての…
妊娠報告をするタイミングで悩んでいます。 月1で遊ぶ高校時代からの友人がいます。 彼女は初めての出産を控えており、8月下旬が予定日です。 そしてこの度、私も5人目を妊娠し現在11週となります。 近々、私が12週に入る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント