家族・旦那 旦那の些細な行動が積み重なり、非常にストレスを感じています。単身赴任を望んでいます。 うざい!! 些細なことの積み重ねやろ、ほんまに、毎日毎日。 旦那まじうざいわ。 まじで単身赴任になってくれーーー。消えてくれ〜。 最終更新:4月8日 お気に入り 旦那 単身赴任 はじめてのママリ🔰はちころ(6歳) コメント ママリ☺️ 何がうざかったんですか? こちらも旦那には消えてくれた思ってます😂 4月7日 はじめてのママリ🔰はちころ 家事一切手伝わないんですよね 食べたものも下げない 食べるものも運ばない 上げ膳据え膳!うざすぎます こっちが洗い物してるんやからお前の食べた皿はよ下げにこい?って毎日です。 こっち仕事終わって子供迎えに行ってすぐご飯の準備!と忙しなくずっと動いてるのにちょっとくらい手伝いくらいできんか?と思うんですよね。 筋トレなんかしてる日には殺意すら湧きます🔪 4月8日 ママリ☺️ こちらは言えば動くし、食べるもの運んでくれます。食べたものも下げるし洗い物もしてくれますが、 あたしが洗い物すれば 洗い物ぐらいさせて!!💢ブチギレられた事あります。 言わなければ動かないので大木です。 やってくれてもイライラはします😂 電気つけっぱなし、子供の接し方にもイライラする。旦那に怒れば逆ギレしてくるので、旦那いる前で子供に注意する。 かわいそすぎます。 食器運んでるのにいまだに子供がどのコップかもわかっていません🤦 旦那さん父親として、家族として協力ゼロですね😭 せめてお金💰ですね!!! 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰はちころ
家事一切手伝わないんですよね
食べたものも下げない
食べるものも運ばない
上げ膳据え膳!うざすぎます
こっちが洗い物してるんやからお前の食べた皿はよ下げにこい?って毎日です。
こっち仕事終わって子供迎えに行ってすぐご飯の準備!と忙しなくずっと動いてるのにちょっとくらい手伝いくらいできんか?と思うんですよね。
筋トレなんかしてる日には殺意すら湧きます🔪
ママリ☺️
こちらは言えば動くし、食べるもの運んでくれます。食べたものも下げるし洗い物もしてくれますが、
あたしが洗い物すれば
洗い物ぐらいさせて!!💢ブチギレられた事あります。
言わなければ動かないので大木です。
やってくれてもイライラはします😂
電気つけっぱなし、子供の接し方にもイライラする。旦那に怒れば逆ギレしてくるので、旦那いる前で子供に注意する。
かわいそすぎます。
食器運んでるのにいまだに子供がどのコップかもわかっていません🤦
旦那さん父親として、家族として協力ゼロですね😭
せめてお金💰ですね!!!