コメント

ママリ☺️
何がうざかったんですか?
こちらも旦那には消えてくれた思ってます😂
ママリ☺️
何がうざかったんですか?
こちらも旦那には消えてくれた思ってます😂
「旦那」に関する質問
不妊治療中、まず子どもができるかわからないんだから、息子に兄弟を作ってあげられるなら性別は贅沢に望めないのはわかってる! でも!やっぱり女の子ほしいな〜😭 性別は男性側の精子によるそうですが、旦那が男の子兄弟…
小学1年生の息子がいますが、最近育て方?に悩みます。 毎日宿題を学童でやって持って帰ってくるのですが、ひらがなすらも ぬ→め と書いてたり ね→わ と書いてたり細かいところで間違えてます。 算数なんてほとんど間…
旦那の職場の先輩から家族ぐるみでご飯を食べようと先輩の家に誘われました。 その先輩とは私も何度か会ったことはあります。 ですが、私はその先輩が嫌いです。 ・旦那がその先輩との飲みに行っていて夜迎えに行くと100…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰はちころ
家事一切手伝わないんですよね
食べたものも下げない
食べるものも運ばない
上げ膳据え膳!うざすぎます
こっちが洗い物してるんやからお前の食べた皿はよ下げにこい?って毎日です。
こっち仕事終わって子供迎えに行ってすぐご飯の準備!と忙しなくずっと動いてるのにちょっとくらい手伝いくらいできんか?と思うんですよね。
筋トレなんかしてる日には殺意すら湧きます🔪
ママリ☺️
こちらは言えば動くし、食べるもの運んでくれます。食べたものも下げるし洗い物もしてくれますが、
あたしが洗い物すれば
洗い物ぐらいさせて!!💢ブチギレられた事あります。
言わなければ動かないので大木です。
やってくれてもイライラはします😂
電気つけっぱなし、子供の接し方にもイライラする。旦那に怒れば逆ギレしてくるので、旦那いる前で子供に注意する。
かわいそすぎます。
食器運んでるのにいまだに子供がどのコップかもわかっていません🤦
旦那さん父親として、家族として協力ゼロですね😭
せめてお金💰ですね!!!