妊娠・出産 おりものが増えて股や膣が痒くて、受診したら大腸菌が検出されました。… おりものが増えて股や膣が痒くて、受診したら大腸菌が検出されました。 フラジール膣錠を処方されたのですが、怖いです汗 ①同じように膣内から大腸菌が検出された方いますか? 処方された膣錠を使い切れば、治りましたか? 「膣内から大腸菌」というだけでけっこうビビってます汗 胎児には今のところ影響はないと言われましたが、不安です汗 ②膣錠の入れ方のコツやうまくできる裏技とかないですか? 最終更新:4月7日 お気に入り おりもの 胎児 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント