妊活 着床出血について教えてください💭🌱妊活3ヶ月目の27歳です。今日がルナル… 着床出血について教えてください💭🌱 妊活3ヶ月目の27歳です。 今日がルナルナ生理予定日の翌日です。 昨日の晩にほんの少し(拭いたらついたくらい)の茶オリがあり、それ以降、現時点まで生理も茶オリもありません。 昨晩の茶オリは着床出血だったと祈るばかりですが、着床出血があり妊娠された先輩ママ方はどんな着床出血でしたか? 色、量、日数など、、🤔 着床出血と思ったけど生理だった方のエピソードも聞きたいです!! 最終更新:1時間前 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 妊活 ルナルナ まぁ🌱🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント