妊娠・出産 早く悪阻を終らせる方法ってありますか。今13週ですがまだまだ気持ち悪… 早く悪阻を終らせる方法ってありますか。 今13週ですがまだまだ気持ち悪いです。もうしんどいです。 最終更新:30分前 お気に入り 妊娠13週目 悪阻 ぷーぴー(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう耐えるしかないです😔 2時間前 ぷーぴー ほんとその言葉に尽きますよね、、 いつまで続くんだって毎日言ってます 43分前 はじめてのママリ🔰 もう少しです!!本当今は辛いと思いますが無理なさらず😭 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーぴー
ほんとその言葉に尽きますよね、、
いつまで続くんだって毎日言ってます
はじめてのママリ🔰
もう少しです!!本当今は辛いと思いますが無理なさらず😭