はじめてのママリ🔰
目的によります。
うちは更新型にしてます。
いずれ終身に変更可能です。
満期というものはないです。
りりり
うちは終身にしてます
はじめてのママリ🔰
私は終身にしてます!
更新型とかだとその都度内容は新しくなるけど結局年齢を重ねるごとに保険料が高くなるので病気してなかったりや年齢の低いうちに終身に入りました。
はじめてのママリ🔰
目的によります。
うちは更新型にしてます。
いずれ終身に変更可能です。
満期というものはないです。
りりり
うちは終身にしてます
はじめてのママリ🔰
私は終身にしてます!
更新型とかだとその都度内容は新しくなるけど結局年齢を重ねるごとに保険料が高くなるので病気してなかったりや年齢の低いうちに終身に入りました。
「保険」に関する質問
最近何をしても楽しくない、産後うつになりかけかも。 子どもは可愛いのに心が麻痺してる 吐き出しなので長文乱文、質問になってないです 2人目妊娠中は切迫流産・早産で1年実家帰れず、友達とも会えず。 切迫を期に…
保険について。 車の保険や火災(地震)保険以外に何も保険入ってないよって方は、なぜ保険に入られてないか理由をお伺いしたいです。 車の保険以外、保険にはいっていないのですが、それを友人にゆうと驚かれて、保険を…
愛知県の子どもの医療費って、1割負担になったんでしょうか?!( 'ω') アトピー持ちの娘がいまして、皮膚科をかえました。 全部保険内の治療だった気がするんですが1割負担で料金が発生したので変わったのかなぁと… (光…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント