コメント

はじめてのママリ🔰
西松屋はすぐボロボロになるし可愛いと思う服ないからです!
バースデイは近くにないからです。
ファミリアとかデパート、オンラインとかです。

はじめてのママリ🔰
どの店舗も家から遠い所にしかなくて買わないです!
基本ネットで、プティマインとか結構安くなってる時あるので買うことが多いです😊
ユニクロは近くにあるので買うこと多いです😌
はじめてのママリ🔰
西松屋はすぐボロボロになるし可愛いと思う服ないからです!
バースデイは近くにないからです。
ファミリアとかデパート、オンラインとかです。
はじめてのママリ🔰
どの店舗も家から遠い所にしかなくて買わないです!
基本ネットで、プティマインとか結構安くなってる時あるので買うことが多いです😊
ユニクロは近くにあるので買うこと多いです😌
「子供服」に関する質問
子供服の洗濯頻度について。 子供が2歳になり洗濯物が増えてきて、今からこんなに多くて今後どうなるの?と恐れています。 一度来た服はパジャマも含めて洗濯しており、また外出して帰ってきたらズボンも履き替えていま…
子供服、乾燥機にかけると裾がクルッとなりませんか?? 西松屋とか比較的リーズナブルな洋服でおこりがちです💦 クルっとなると、アイロンかけても直らないですよね? 洗濯しなおして、乾燥機にかけず、自然乾燥させる…
伸縮性のある子供服どこかないでしょうか??? 保育園用に主に買いたいのですが2歳にしては 少し大きめで95cm15キロあります😇… ユニクロなど伸縮性があって重宝してますが 種類が少なくてもっといろんな洋服着せたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
お子さん、女の子ですか?差し支えなければ🙇♀️
私もデパート、オンライン多いのですが結構子供服代かさむなぁと悩んでます💦
ちなみにオンラインはどこのもの購入されてますか?😣
はじめてのママリ🔰
女の子です!オンラインも基本ファミリアですがたまにミキハウスやメゾピアノ買います!
ママリ
財力羨ましいです🥹
教えていただきありがとうございます✨