ママリ
回鍋肉かとんぺい焼きですかね?

はじめてのママリ🔰
お好み焼きかやみつき塩キャベツつくります!

ままり
千切りキャベツの肉巻き
シャケとキノコと味噌焼き
ですかねー!

まめ
4分の1くらいしか無かったら、おつまみキャベツ作ります!
ごま油系の味付け以外に、かつお節と梅干しタネとって叩いたやつとめんつゆと白ごまで和えたのも美味しいですよー☺️
ポリ袋にキャベツと材料いれて揉んでおいとくだけです!
あとは玉子とスープにしちゃいますね🥚
ママリ
回鍋肉かとんぺい焼きですかね?
はじめてのママリ🔰
お好み焼きかやみつき塩キャベツつくります!
ままり
千切りキャベツの肉巻き
シャケとキノコと味噌焼き
ですかねー!
まめ
4分の1くらいしか無かったら、おつまみキャベツ作ります!
ごま油系の味付け以外に、かつお節と梅干しタネとって叩いたやつとめんつゆと白ごまで和えたのも美味しいですよー☺️
ポリ袋にキャベツと材料いれて揉んでおいとくだけです!
あとは玉子とスープにしちゃいますね🥚
「キャベツ」に関する質問
野菜拒否やら食べなくなったときってどうしてますか?病んできてしまい どうせ食べないしもうごはんださなくていいかなあと。 こうしたらよかったよ、とか よいメニューあるよとかありませんでしょうか? 以前より個別…
みなさんの、手作りだけど、最大の手抜き料理ってなんですか? 私は豚しゃぶサラダとか、焼き魚…なんですが、主人は喜ぶからいっかーと思ってます笑 最近はキャベツの千切り、玉ねぎのスライスでさえめんどくさいです。な…
日々のメニューの偏りが気になります。 照り焼きチキン、キャベツ、味噌汁(野菜多め) 豚生姜焼き、肉じゃが(肉少し野菜多め)、味噌汁(野菜多め) 焼き魚、里芋煮転がし、味噌汁(野菜多め) ロールキャベツ、オムレツ(野菜…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント