Riiiii☺︎
ストローであげてました😊
はじめてのママリ🔰
コップがスパウトであげてます!
ママリ🔰
ありがとうございます😊
いろんなあげ方があるんですねー☺️
家にはコップしかないので、コップでゆっくりあげてみて様子見てみよう思います。次にアカチャンホンポとか言ったらストローマグやスパウト見てみようと思います。
退会ユーザー
我が家はふたりともコップから始めました🙌
Riiiii☺︎
ストローであげてました😊
はじめてのママリ🔰
コップがスパウトであげてます!
ママリ🔰
ありがとうございます😊
いろんなあげ方があるんですねー☺️
家にはコップしかないので、コップでゆっくりあげてみて様子見てみよう思います。次にアカチャンホンポとか言ったらストローマグやスパウト見てみようと思います。
退会ユーザー
我が家はふたりともコップから始めました🙌
「哺乳瓶」に関する質問
泣き止まないから まだお腹空いてるのかなと 少量のミルクあげようと作ったのですが 冷ましてるうちに寝ちゃいました😂 まだ口のつけてない40mlのミルク、 その哺乳瓶にミルク追加で作っちゃ ダメですかね、、😂 衛生的に…
2泊3日で国内旅行行きます。飛行機に乗ります。 自閉と知的のある5歳、飛行機初めての1歳つれて出かけるのですが、どんな荷物がいりますか?? 全員の着替え、飲み物、おやつ、哺乳瓶、スティックミルク、オムツ、…
お子さんの発達がゆっくりだった人に、離乳食のお話聞いてみたいです。 私の子供は生後7ヶ月半になりましたが、いまだに離乳食を2口ほどしか食べず、トロトロのペースト状じゃないと嫌、にんじんばかり食べて他のものを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント