はじめてのママリ🔰
諦めないので1時間以上の時もあります〜

ママリ
1時間トントンしても寝なかったら、縦抱きにしてトントンします!それでも寝なそうだったら諦めてオルゴールかけて放置します笑
はじめてのママリ🔰
諦めないので1時間以上の時もあります〜
ママリ
1時間トントンしても寝なかったら、縦抱きにしてトントンします!それでも寝なそうだったら諦めてオルゴールかけて放置します笑
「生後3ヶ月」に関する質問
首座り 生後3ヶ月 今日から生後3ヶ月です。生後4ヶ月になる日に3、4ヶ月健診の予定ですが、今のところ全く首が座っていません。徐々に座っていくものと思うのでこの1ヶ月に期待したいですが不安です。 今のところ、 ・…
生後3ヶ月 旦那の抱っこじゃ全く泣きやみません むしろギャン泣きです。 旦那は諦めるのが早くてすぐに置くし渡してきます。 それが良くないから私は受け取らないようにしてるのですが、すぐミルクを飲ませようとします…
旦那から、 仕事に集中したい。仕事に集中できないと給料も上がらない。だから家庭のことは完全にしないようにしたい。そういう性格だから仕方ない。だって給料上がらないと困るやろ? と言われました。 ちなみに共働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント