はじめてのママリ🔰
諦めないので1時間以上の時もあります〜
ママリ
1時間トントンしても寝なかったら、縦抱きにしてトントンします!それでも寝なそうだったら諦めてオルゴールかけて放置します笑
はじめてのママリ🔰
諦めないので1時間以上の時もあります〜
ママリ
1時間トントンしても寝なかったら、縦抱きにしてトントンします!それでも寝なそうだったら諦めてオルゴールかけて放置します笑
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の息子がいます。 お宮参りを義母たちと行くのですが、お食い初めをどうしようか悩んでいます。 お店に行くか、お家で済ませるか、どっちにしろお金はこちらが出しますが、静岡から来てくださるのでどっちの方が…
1番手がかかるのっていつ頃でしょうか? 子によるかとは思いますが… うちの子はいま生後3ヶ月で、多分今のところは所謂育てやすい子だと思います。よく寝てよく飲んで、両親からも「大人しくて手のかからないいい子だね」…
1歳1ヶ月の子供の発達が不安で仕方ありません。 見てはいけないと思いつつも、インスタで同じくらいの月齢の子を見ては落ち込んでいます…。 指差しも発語もないし、名前を呼んでも振り返りません。スプーン食べやコップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント