お金・保険 FPについて相談です🥲イマイチFPさんへの相談の流れ、相場金額について分… FPについて相談です🥲 イマイチFPさんへの相談の流れ、相場金額について分かってないのでご相談したいです。 まず保険見直しと子供の学資や積立を検討しており、 独立系のFPさんにも相談したいのですが 無料相談→保険の見積もりから有料が普通の流れでしょうか?😭 マネードクター等は見積もりまで無料のイメージですが独立ですと人によってだと思いますが普通の流れ?が気になり質問しました😭 最終更新:4月7日 お気に入り 保険 無料 みちゃ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント