ママリ
おやつが出ないので、甘いお菓子は持って行って良かったです!
はじめてのママリ🔰
昨年5月に佐藤産婦人科で出産しました!色々揃ってるので特にコレがマスト!というは無かったですが強いて言うなら授乳クッションが柔らかくて微妙で自前で持ってくればよかったなて思いました😂後はガッツリ母乳レクチャー&3時間おき授乳なのでピュアレーンはあるといいかもしれません🥺
お菓子は他の方のコメントでもあるように出ません💦が、基本的に病院で出された物以外は食べないようにと助産師さんに言われました😂
ママリ
おやつが出ないので、甘いお菓子は持って行って良かったです!
はじめてのママリ🔰
昨年5月に佐藤産婦人科で出産しました!色々揃ってるので特にコレがマスト!というは無かったですが強いて言うなら授乳クッションが柔らかくて微妙で自前で持ってくればよかったなて思いました😂後はガッツリ母乳レクチャー&3時間おき授乳なのでピュアレーンはあるといいかもしれません🥺
お菓子は他の方のコメントでもあるように出ません💦が、基本的に病院で出された物以外は食べないようにと助産師さんに言われました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の保育園降園後から、熱が下がりません。 38.5度あたりがずっとで22時ごろ37.9度でしたが その後もまた上がり夜中に一度39.1度まで行きました。 今朝からも38.5度です。 解熱剤はまだ飲ませていません。 水分は取れ…
お子さんが病気などで定期的な通院、療育、リハビリなどある方いらっしゃいますか? ほぼ毎月なにかしらの科の診察や検査があって、大きな病院の通院、入院、手術、検査があったり色々重なってしんどいなとか感じてしま…
一歳児の娘が14日から40度の発熱があり6日目の今日もまだ38度あります、、、ヒトメタニューモと診断されたのですが最後ごはんをしっかり食べたのも13日で1週間ぐらいまともに食べてないし本当に不安です😢 ヒトメタになっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント