雑談・つぶやき 2歳の息子にって義父があんぱん買ってきた。私はまだあげたくない。 2歳の息子にって義父があんぱん買ってきた。 私はまだあげたくない。 最終更新:4月7日 お気に入り 1 2歳 息子 義父 まる(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ おじいちゃんおばあちゃんあるあるですよね💦 グミや飴玉与えてきますが詰まりそうだからやめてー💦と思ってまだ食べれないんですとやんわりお断りします😇 4月7日 まる 代わりに食べたら激甘でした😑 4月7日 ママリ ひゃー😵💫 自分の親ならダメ!と言えますが義理の家族だとズバッと言えないですよね💦 4月7日 まる しかも同居なんですよ😅 4月7日 ママリ 私も義理実家隣なのでお気持ちお察しします😭 ストレス溜まりますがお互い頑張りましょ😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
代わりに食べたら激甘でした😑
ママリ
ひゃー😵💫
自分の親ならダメ!と言えますが義理の家族だとズバッと言えないですよね💦
まる
しかも同居なんですよ😅
ママリ
私も義理実家隣なのでお気持ちお察しします😭
ストレス溜まりますがお互い頑張りましょ😭