妊娠・出産 先日29週で検診に行ってきました!エコー写真をみて性別はどちらだと思わ… こんにちは!! 先日29週で検診に行ってきました! エコー写真をみて性別はどちらだと思われますか🫣? 特に希望などはないのですがそろそろ名前を決めたり物の用意も始めたいな…と思っています! こっちかな…など気軽にコメントいただけたら嬉しいです! よろしくお願いします! 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠29週目 性別 名前 検診 エコー写真 くーちゃん🔰(妊娠30週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子かな?と思いました🎀 11時間前 はじめてのママリ🔰 女の子かなと思います😍🩷 11時間前 はじめてのママリ🔰 女の子だと思います👧♡ 3時間前 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント