コメント

はじめてのママリ🔰
3人目の記憶しかありませんが、起きたらいきなりパタリとつわりなくなりましたよ☺️
1人目も2人目も16週まで、3人目は18週でつわり治まりました!
はじめてのママリ🔰
3人目の記憶しかありませんが、起きたらいきなりパタリとつわりなくなりましたよ☺️
1人目も2人目も16週まで、3人目は18週でつわり治まりました!
「悪阻」に関する質問
まだ妊娠初期段階なのに お腹が苦しくて 今まで履いてたズボンがきつきつ😭 苦しすぎるので スウェットパンツで出勤しています 3人目だから早いのでしょうか? 悪阻で体重は少し落ちたのに お腹全体がもう出てますー( …
妊娠13週です。 大トロ、中トロ、マグロの赤み、生エビ系のお刺身は食べても大丈夫だと思いますか? 今度親戚の食事会があってそこで出るのですが、妊娠等で代替品を用意していただく場合天ぷららしく、今悪阻真っ只中で…
皆さんはいつ頃から栄養気にされ始めましたか?😭 まだ悪阻が残っていて、ほんっとうに好きなものを食べています。特に冷食。添加物もたくさん入っています😭 自炊をする気力も無く、息子の分だけ別に簡単に用意しています!
妊娠・出産人気の質問ランキング
もなか
毎朝それを期待してますが全然出ず、、、先が長そうです。
はじめてのママリ🔰
飲めず食べられず18週までだったので、つわりで7kg減でした💦
吐き気止めの薬を飲んだり、1時間ぐらいかかりますが3000円ぐらいで点滴してもらいましたよ!
してもらったあとは1日、2日身体が楽でした☺️
耐えるしか方法がないのも、出産までつわりある方もいるのでいつ終わりが来るかわからないのもつらいですよね😔