boys mama⸜❤︎⸝
次男の時陣クス全部試して動きまくりましたが、諦めた時に検診で内診グリグリ?をしてもらって陣痛きました🤣

🍓
焼肉食べた数時間後に産まれました〜
boys mama⸜❤︎⸝
次男の時陣クス全部試して動きまくりましたが、諦めた時に検診で内診グリグリ?をしてもらって陣痛きました🤣
🍓
焼肉食べた数時間後に産まれました〜
「妊娠36週目」に関する質問
皆さんの妊娠出産の時、 37週に入ったらどんどん動いて!という指導でしたか? それとも 37週ではまだ生まれないほうがいいからそんなに焦らなくていいみたいな感じでしたか? 私は一人目の時は個人病院でしたが、37週…
明日で妊娠10ヶ月に入ります。 この感じはすぐ産まれると思いますか?😅 皆さんのご意見聞かせてください。 3人目の妊娠で今回はじめて切迫で25週から1ヶ月入院しました。その後張り止めを飲んで自宅安静の日々でした。張…
やっぱり生まれる速さ(週数)と子宮頸管の長さって関係ありますか? 36wの検診へ先程行ってきました🍀 35w子宮頸管1.9mmほどで自宅安静だったのですが、今日2.5mmでした! やっぱりまだまだ生まれないのかな?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント