ゆんゆん
今のところ二回とも予防接種の翌日に必ず副作用で熱が出てるので私ならズラします🙋♀️

はじめてのママリ🔰
打つものは肺炎球菌とかですかね?
うちは必ず発熱したので、ずらせるなら別日にすると思います!!

退会ユーザー
翌日は安静に過ごしたいので、わたしならズラします!

はじめてのママリ🔰
まとめて返信失礼します!
2回とも熱出ませんでしたが一応予防接種は次の週に変更しました!コメントありがとうございました!
ゆんゆん
今のところ二回とも予防接種の翌日に必ず副作用で熱が出てるので私ならズラします🙋♀️
はじめてのママリ🔰
打つものは肺炎球菌とかですかね?
うちは必ず発熱したので、ずらせるなら別日にすると思います!!
退会ユーザー
翌日は安静に過ごしたいので、わたしならズラします!
はじめてのママリ🔰
まとめて返信失礼します!
2回とも熱出ませんでしたが一応予防接種は次の週に変更しました!コメントありがとうございました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日のお昼頃から5歳が発熱しています。 風邪症状はなく食欲もそれなりにあり、元気もあります。 MAX38.6℃で夜寝づらそうだったので解熱剤飲ませました。 朝測ると37.2℃、発熱とは言えないがいつもよりはやや高め(平熱36.…
2週間続く咳と鼻水 先輩ママさん教えていただけませんか?😢 年少の子供が長く咳と鼻水が出てます 元気熱なし食欲あり夜も朝まで寝れる 日中のみ咳とネバネバの鼻水が出ます 回数は少ないです 皆様なら受診しますか??…
1歳 発熱時の受診目安。 昨夜から息子が38.3℃の発熱をしていて、夜中に一度坐薬をいれて36.0℃まで下がったのですが、今朝また38.0度まで上がりました。 かかりつけの小児科が今週いっぱい夏季休業なのですが、どのタイミ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント