杉浦ウィメンズクリニックで帝王切開をされた方に質問です🙇🏻♀️予約金10…
杉浦ウィメンズクリニックで帝王切開をされた方に質問です🙇🏻♀️
予約金10万支払い済みで出産育児一時金の直接支払い制度の紙も提出したのですが、退院時差額はいくらくらい用意すればよろしいでしょうか。
帝王切開だと保険適用でちょっと返ってくるかなと思ったのですが、
他の質問を見てると、退院時の差額を結構支払ってるんだなぁと、、、
教えて頂けると有難いです!
- はじめてのママリ(生後9ヶ月)
杉浦ウィメンズクリニックで帝王切開をされた方に質問です🙇🏻♀️
予約金10万支払い済みで出産育児一時金の直接支払い制度の紙も提出したのですが、退院時差額はいくらくらい用意すればよろしいでしょうか。
帝王切開だと保険適用でちょっと返ってくるかなと思ったのですが、
他の質問を見てると、退院時の差額を結構支払ってるんだなぁと、、、
教えて頂けると有難いです!
「保険」に関する質問
産休について。 現在12週に入っており、予定日は8月24日です。 面接を受けたパート先から採用の連絡をいただき、先日から入社して働き始めました。 仕事内容は事務で、体力仕事も無いのでこのまま7月中旬頃まで働いて…
保育園の児童表に書く「保育を必要とする時間」はぴっちり記入するべきですか?? 夫が在宅勤務もあるので出社日と在宅の日では送迎時間が違います。 早くて8:20〜8:30くらい、遅くて8:45〜9時前とかです。 この場合8:30…
夫婦で交通事故にあった方はいますか? 保険のお金とかは2人で折半しましたか? うちは旦那が私の分ももほしいとか言ってて、、 手続きとか相手の保険会社のやりとりもすべて旦那がしてました、
お金・保険人気の質問ランキング
コメント