コメント

ちゃむ
初めまして☺️🌼
24週の時は1、2人目30mm、
3人目は50mmでした🥺!
少し短めだと思うのでなるべく自宅安静できるときは横になっていた方がいいと思います😢
ちゃむ
初めまして☺️🌼
24週の時は1、2人目30mm、
3人目は50mmでした🥺!
少し短めだと思うのでなるべく自宅安静できるときは横になっていた方がいいと思います😢
「妊娠24週目」に関する質問
今24wで今回が初産です。 少しずつベビー用品を揃えようと思うのですが、これは絶対買ったほうがいいものなどありましたら、教えていただきたいです。先輩ママさんたちの知恵を貸してください!
妊娠7ヶ月なのでまだ中期なんですけど、胃が最近気持ち悪くて また吐きそうな感じが復活しました。 後期つわりとかでそういうのありますけど、まだ後期じゃないし... ニオイつわりも5~18週まであって、20~22週が副鼻…
妊娠24週です。 最近、胎動を感じる場所が少し変わったのですが、 おそらく赤ちゃんが移動してて… 胎動激しめだったのが弱くなった気がします。 定期的に感じはするもののここ2.3日弱くなった気がします。 あるあるで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mm
コメントありがとうございます🙏
その時は入院とかしましたか???
そうですよね😭
なるべく横になって安静にします😭🩷
ちゃむ
1人目は自宅安静で乗り切れましたが、2人目は25週で10mmになってしまい3ヶ月入院しました😢💦
上にお子さんがいらっしゃるとなかなか安静は難しいと思いますが、ぜひそうしてください🥺🙏
mm
えーそうだったのですね😥
3ヶ月長いですねお疲れ様でした💦
ありがとうございます🙇♀️