コメント
かおみるく
私は初の人工授精で授かりましたよ😃
人工授精した後は腰をあげてみたり、仲良ししてみたりしました😊
Sさんが無事に妊娠出産できますように❤️
かおみるく
私は初の人工授精で授かりましたよ😃
人工授精した後は腰をあげてみたり、仲良ししてみたりしました😊
Sさんが無事に妊娠出産できますように❤️
「人工授精」に関する質問
人工受精をして授かった方に質問です。 人工授精をしたあと、何か心がけてたこととか何か生活を変えたり食べ物を意識したことはありますか? 何もなく普段通りがいいと聞きますが、少しでも可能性を上げたくて💦
現在の人工授精についてお聞きしたいです。 7年前に妊娠をした時は 一回の人工授精で授かりました。 今回、また妊活を始めて また同じ不妊病院にて人工授精4回目ですが、 7年前と人工授精の方法が変わっております。 …
体外受精検討している36歳です。 人工授精2回駄目でした。 低AMHです。40代の数値です。 過去4回自然妊娠し3回出産しています。 体外された方何回目で妊娠されましたか? 採卵周期は生理を見送るくらいしかすることない…
妊活人気の質問ランキング
かおみるく
人工授精の前日に注射のみ
当日も精子入れてすぐ帰りましたよ😊☘️
コウノトリ
そうなんですねーーー😍😍
おめでとうございます♥
私も1度で授かりたいなっ。
ありがとうございます❗
人工授精にかかる時間ってどのくらいですか?
コウノトリ
ありがとうございます。いまから注射して人工授精は明日になりました。