※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

義両親とのコミュニケーションに困っています。娘にアナ雪のドレスを買いたいと希望を伝えたのに、なぜか他の選択肢を勧められます。Tシャツワンピの方が動きやすいのに理解してもらえず、困惑しています。

もーほんとに義両親話通じない
娘、息子にこれあげたいんだけどどれがいい?って聞いてきたからやんわり希望伝えてるのになんで他のに誘導して来るの?
じゃあ最初から聞いてくんなよ

ちなみに今回のはアナ雪にハマってる娘にドレスを買ってあげたいと。ガチガチのドレスかTシャツワンピかどっちか聞かれ、普段着ならTシャツワンピの方がいいと言ったら、ドレスの方着てる子いっぱい見るよ、だって笑
ドレスで公園きてる子そんないないし、絶対に動きやすいのはTシャツワンピなのにほんとにさあ……
ありがた迷惑の塊

コメント

はじめてのママリ🔰

なら好きなの買ってきてって思いますね😅連絡あるだけ面倒くさい🤣

• あや

あや

ほんとにそれなんです😭😭😭
    こうゆうの全部旦那に連絡してって前に言ったのに結局私にばっかり連絡きて…
    ほぼ毎日義母とLINEしてます🫠🫠🫠
    優しい人なので意地悪されてる訳では無いのがまたタチ悪いです👎

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日は嫌ですね🤣
    携帯壊れた事にしたい🤣

• 4月7日
  • あや

あや

育休中で返事できちゃうので携帯こわすしかないですね👊💥笑

• 4月7日