※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

グループラインに追加した友人が入らず、個別に連絡しても既読にならない理由は何でしょうか。

ラインについて。
習い事でグループラインを作ったのですが1人だけグループ追加しても入らず、
友達追加して直接ラインしても長いこと既読にならないです。

なぜですか?🙂

コメント

Sapi

入りたくないんじゃないですかね?😅
深入りしたくないとか😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラインで試合の出欠取ったりするのに連絡とれないと困るので本当に困るのですが..
    相手が友達自動追加にしていなくてもこちらが友達追加してラインした場合表示されますか?😟

• 4月7日
  • Sapi

Sapi

グループ入りたくない人ってわりと多いと思います💡 ̖́-
    必要で仕方なく入る人がほとんどだとは思いますがよっぽど嫌なんじゃないですかね?🤔
    それか出欠のためとか必要性を感じてないとか🤔
    LINEで保護者同士で出欠連絡が必要なの?とは思いますし💦

相手がメッセージ自体の受信をOKしてれば届きますが
    友達以外拒否にしてると届かなかったはずです💡 ̖́-

• 4月7日
み

そう言う設定だと思います💦
幼稚園のクラスのライングループから追加して個人的にラインを送って届かないことがあって💦
相手にも自分を登録して貰わないと相手には通知もいかないです!