コメント

はじめてのママリ🔰
北区です。近所のセブンにありました😌

はじめてのママリ🔰
私もセブンで見かけました!
アプリで在庫検索もできますよ😊
- 
                                    はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 
 セブンなんですね✨
 アプリで在庫検索できるんですか⁉️どこの店舗にあるとか?
 アプリ見てみます!- 4月7日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 アプリでどこの店舗にあるか見られます🙆♀️ 
 ちなみに私の家の近所だと全店に有りそうな感じだったので、どの店舗でも置いている気がします🙌
 便利なのでぜひ見てみてください☺️✨- 4月7日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 アプリで見てみたら、我が家の近くにもありそうでした! 
 ありがとうございます✨- 4月7日

みい
ドンキホーテで書いましたよ☺︎
- 
 ドンキホーテにあるんですね✨確かにありそうな雰囲気ですね😆- 4月7日

はじめてのママリ🔰
他県ですが、
コンビニ、スーパーにあります!
子どもは一口食べて酸っぱいからイラナイと言い、捨てました😇
- 
 スーパーにもあるんですね✨
 イオンで見てもなかったので、諦めてました😅
 コンビニが1番近そうなので、行ってみようと思います😊
 捨てることになるかもですが🤭- 4月7日

あーママ
新発寒のセブンで買いました!苦手な味すぎて捨てちゃいました😂
- 
 セブン率高いですね✨

皆さんのおかげで、無事に購入できました😆
 念願だった5歳の娘は、おいし〜って全部食べてました😂私に一つくれたのですが、すっぱいの後が微妙で、苦手でした😂- 4月10日

- 
                                    あーママ 思ってた味じゃなくてガックシでした😂子どもウケはしそうでしたが😓 - 4月10日

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コンビニにあるんですね✨
近くのコンビニ見てみます〜😊