家事・料理 母乳とミルク混合で育てている方、ミルクはどのようにして作っています… 母乳とミルク混合で育てている方、ミルクはどのようにして作っていますか? 家にはケトルがあって、保温ポットとか購入しようかな?と思うのですが、ミルクウォーマーがあれば保温ポットいらないですか?ミルクウォーマーって使っててどうですか? すごく面倒くさがりなので、出来ればお手入れも準備も楽に出来るのがいいです💦 最終更新:4月7日 お気に入り ミルク 母乳 混合 メリ(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント てんまま 3人目はじめてミルク飲んでくれて、ほぼ完ミに近いのですが 余っている水筒に熱湯入れて、 それで粉溶かして、浄水器の水で適温にしています(^^) 4月7日 メリ 水筒!思いつかなかったです!余っているやつあるので最初はそれでやってみようかなと思います😊 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリ
水筒!思いつかなかったです!余っているやつあるので最初はそれでやってみようかなと思います😊