なお
ありました。
生理予定日の4〜5日前に、
・眠りが浅い
・なんか吐き気がする
・熱っぽい
症状があり、風邪かなと思っていましたが生理予定日に生理が来ないので検査薬を使って陽性でした。
なお
ありました。
生理予定日の4〜5日前に、
・眠りが浅い
・なんか吐き気がする
・熱っぽい
症状があり、風邪かなと思っていましたが生理予定日に生理が来ないので検査薬を使って陽性でした。
「着床」に関する質問
高温期の火照りってずっと続きましたか?? 着床後辺り、急に火照り始めて5分くらいで治る現象ありますか?インフルかな?みたいな感じで、体温38.4度と出たと思いきや火照りが治った後は36.9〜37.2度程度で、、
排卵からおそらく6〜7日目です!ソワソワしてます! まっったく症状なしです!笑 まだ着床してない時期なので症状出ないことのが多いと思いますが 前回のが色々症状あってもしかしてと思ったらリセットが来て… 胸も全く…
子宮筋腫持ちで妊娠された方に質問です🙋🏻♀️ 私は5センチくらい?の子宮筋腫がありますが 場所が良くわからないのですが、 子宮の奥はとっても綺麗だから着床できる可能性 あるから一回移植してみよう!とのことで移植…
妊活人気の質問ランキング
コメント