コメント
たん
肌荒れ私も酷かったです💦かおの皮が剥けちゃいました💦
化粧水乳液をして、あとはたまにパックをしたらマシになりました!
きき
妊娠すると今まで使ってた化粧水など
合わなくなると聞いたので
私は、一度化粧水を変えてみました٩( ᐛ )و
そしたら悪阻で食生活乱れてるわりには、かなり良くなりましたよー!
きなこ♡
皮膚科に行きましたよ😃
妊婦でも飲める薬やビタミン剤などをもらいました✨
たん
肌荒れ私も酷かったです💦かおの皮が剥けちゃいました💦
化粧水乳液をして、あとはたまにパックをしたらマシになりました!
きき
妊娠すると今まで使ってた化粧水など
合わなくなると聞いたので
私は、一度化粧水を変えてみました٩( ᐛ )و
そしたら悪阻で食生活乱れてるわりには、かなり良くなりましたよー!
きなこ♡
皮膚科に行きましたよ😃
妊婦でも飲める薬やビタミン剤などをもらいました✨
「9w6d」に関する質問
9w6d 10wを目の前にして前日夜ご飯を食べずに少し空腹で寝たら 朝の旦那の弁当の匂いで空えずきからの 嘔吐🤮反射?が止まらなくてほぼ🤮なんだけど なにも上がってこなくてとにかく胃がぐわんぐわん動いて 息ができなかっ…
始めての検診で9w6dで母子手帳も貰えて元気に心臓も動いてるよ言われたんですが、27日の次の検診まで不安で仕方ないです 去年に7wでも心拍確認できず稽留流産してるので不安です😥
不安なので聞いてください!!🥺 現在9w6dで明日から10w だけど9w中は受診無しでしかもつわりが軽くなってほぼ無いんじゃないか状態で、おとといくらいから下腹部痛も感じるし日によって茶おりもあるの😭 流産って言葉がよぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
大福母
皮剥けてきましたー!
やはりみなさん通る道なんですね、、、
小まめにパックしようと思います!