コメント

たん
肌荒れ私も酷かったです💦かおの皮が剥けちゃいました💦
化粧水乳液をして、あとはたまにパックをしたらマシになりました!

きき
妊娠すると今まで使ってた化粧水など
合わなくなると聞いたので
私は、一度化粧水を変えてみました٩( ᐛ )و
そしたら悪阻で食生活乱れてるわりには、かなり良くなりましたよー!

きなこ♡
皮膚科に行きましたよ😃
妊婦でも飲める薬やビタミン剤などをもらいました✨
たん
肌荒れ私も酷かったです💦かおの皮が剥けちゃいました💦
化粧水乳液をして、あとはたまにパックをしたらマシになりました!
きき
妊娠すると今まで使ってた化粧水など
合わなくなると聞いたので
私は、一度化粧水を変えてみました٩( ᐛ )و
そしたら悪阻で食生活乱れてるわりには、かなり良くなりましたよー!
きなこ♡
皮膚科に行きましたよ😃
妊婦でも飲める薬やビタミン剤などをもらいました✨
「9w6d」に関する質問
体外受精で妊娠しました。 9w6dになりエストラーナテープが終了しました。 あと1週間でデュフストンも終了です。 ワンクリノンは9w0dくらいに終了しました。 黄体機能不全気味なので全て終了してしまったら妊娠継続できる…
至急 9w6dの妊婦です。 17時ごろに頭痛がし始めたのですが、つわりでも頭痛があるので、つわりかなと思い放置していたら、18時前に寒気が出てきて熱を測ったら37.9℃ありました。 今、更に寒気がひどくなって 腰が痛くな…
現在妊娠9wの初マタです。 訳あって、先週、本日と違う産婦人科に行きました。 先週の3/27の時点で8w4d、予定日は11月2日で確定と言われ赤ちゃんの大きさもちょうどいい大きさでした。 そして本日、別の病院でエコー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
大福母
皮剥けてきましたー!
やはりみなさん通る道なんですね、、、
小まめにパックしようと思います!