コメント

はじめてのママリ🔰
尿検査なら検査した時間帯とかその時の尿の薄さですかね!
はじめてのママリ🔰
尿検査なら検査した時間帯とかその時の尿の薄さですかね!
「4w6d」に関する質問
現在推定4w0d。4w6dの日に病院受診予定なのですが 赤ちゃんがちゃんと育っているか不安になります😿💦 生理のような下腹部痛以外に目立った症状はなく、 毎日不安で不安で仕方ありません😭 みなさん病院受診までの期間はどう…
4w6dですが妊娠に気づくまで ずっと生理痛のような痛みがありました 妊娠がわかってから痛みはなくなりましたが 子宮に違和感があります。 張ってる感じなのかズーンなのかわかりません 敏感になってるのもあると思います…
5w1d 4w6dに病院に行ったところ胎嚢確認できました😭🌸 サイズも8.8ミリと4wの割には大きいねー!と先生も 言ってくれました🥹✨ 今日は見えないと思うけど見てみようかって 見たらあれ!もう見えるね!みたいな感じでした🤣 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
尿検査でした。
夕方にしたのですが病院に行く前にトイレしたため病院行く前に水を多めに飲んで行きました。結局ちょろちょろって感じで出たのですが薄くなった原因ですかね🤔