コメント
はじめてのママリ🔰
尿検査なら検査した時間帯とかその時の尿の薄さですかね!
はじめてのママリ🔰
尿検査なら検査した時間帯とかその時の尿の薄さですかね!
「4w6d」に関する質問
胎嚢確認、4w6dだと早すぎますか? 排卵日は確定していて生理四日前から検査薬の反応はあるのですが、、 1人目は5w3dだったので早いかなと思いながら、子宮外じゃないかだけでも確認したいのですが、仕事の都合がなかなか…
胎嚢確認の時期について、教えてください😖 最終月経開始日(9/25)→4w6d 排卵検査薬・基礎体温による排卵日(10/12)→4w3dです。 生理痛のような下腹部痛があったこと、 体外受精のお休み周期に発覚した自然妊娠だったこと…
妊娠超初期でこれといった症状がなかった方いらっしゃいますか?? 現在4w6dらしいのですが、ほんとにこれといった症状もなく経過してます... おりものも増えると思っていたのですが、たまに多いぐらいでほぼないぐらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
尿検査でした。
夕方にしたのですが病院に行く前にトイレしたため病院行く前に水を多めに飲んで行きました。結局ちょろちょろって感じで出たのですが薄くなった原因ですかね🤔