妊娠・出産 家で陽性反応が強いのに病院では薄いと言われた理由が知りたいです。胎嚢は確認できたが不安で、子宮外妊娠が心配です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 家では陽性反応がくっきりでたのに 病院では薄いと言われました なんでかわかる方いますか?😣 その後家でやってもくっきりでます。 逆転現象も4w6dではしっかりでて 4w4dのときも逆転現象になってました 胎嚢らしきものは確認できましたが まだ断定できないため不安です 子宮外妊娠が心配です。 同じような方いますか? 最終更新:2025年4月7日 お気に入り 病院 妊娠4週目 4w4d 4w6d 子宮外妊娠 胎嚢 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 尿検査なら検査した時間帯とかその時の尿の薄さですかね! 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 尿検査でした。 夕方にしたのですが病院に行く前にトイレしたため病院行く前に水を多めに飲んで行きました。結局ちょろちょろって感じで出たのですが薄くなった原因ですかね🤔 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
尿検査でした。
夕方にしたのですが病院に行く前にトイレしたため病院行く前に水を多めに飲んで行きました。結局ちょろちょろって感じで出たのですが薄くなった原因ですかね🤔