妊娠・出産 現在29週の妊婦です。胎動どんな感じですか?ボコん、だったり、グニョン… 現在29週の妊婦です。 胎動どんな感じですか?ボコん、だったり、グニョン、だったり、胎動を感じる頻度はまあまああるんですが、上の子のときは、見た目でぐにょーっと動いてるのがわかるぐらいには動いてた気がして、、 同じくらいの方、胎動どんな感じか教えてください💦 最終更新:4月8日 お気に入り 胎動 妊娠29週目 妊婦 上の子 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 グニョン、ポコ、ピクッピクッがありました! 4月7日 ママリ🔰 ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!