※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネイルデザインが決まらなすぎて助けてください。🥹

ネイルデザインが決まらなすぎて助けてください。🥹

コメント

ちー。

候補はあるんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特にないんです😭
    ロングネイルなので、ギャルめのデザインにしたいんですが、時間がかかるデザインは…って思うけどゴテゴテにしたいし…って複雑です。🤣

• 4月7日
ゆん

セルフネイルしてます✨️
次は桃ネイルします〜🍑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとやりた言って思ってます。モモ…全部バラバラにやるのが苦手すぎて、全部同じ感じになりそうです🤣
    えぇももやりたいです!笑

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝わるかわかりませんが、チップで長さ出しした時に、電気などに手をかざす感じにするとチップと爪の境目が分かるじゃないですか🥹
    透けてる感じ?
    私それが嫌で、5度塗りくらいして一切境目が見えないようにするんですが、ももネイルだとちゅるん感無くなってしまいますよね😭
    伝わりますように🙏🏻

• 4月7日
  • ゆん

ゆん

私も長さだしするのでめっちゃ分かりますよー!
    私も透けるの気になって最近スキンカラー塗るようにしたら程よい透け感になっていい感じですよ✨️
    透け感無くしたかったらスキンカラー2度塗りでも結構透け感なくなりますよ🙌🏻
    私マットトップ似合わないのでノンワイプで無理やりちゅるんにします🥹🍑

• 4月7日