妊活 2人目妊活をはじめて今月が3週期目です。皆様は予想の排卵日に合わせて… 2人目妊活をはじめて今月が3週期目です。 皆様は予想の排卵日に合わせて何回くらいタイミングをとりますか? 私は排卵日の6.4.2日前に1回ずつ計3回タイミングを取る妊活をしているのですが、授かった周期でオススメのタイミングの取り方があれば教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:4月6日 お気に入り 排卵日 妊娠3週目 koara05(2歳0ヶ月) コメント ママリん 排卵日3日前から排卵日の次の日まで毎日してました🥹 4月6日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬で、基準線よりも濃くなった日の晩に1回だけタイミングを取って、2人とも2周期で授かりました! 4月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント