ママリ
エアコンなどで室温も調整するだろうし、分けなくても良いと思います😊
体幹が冷えてるとかじゃなければ、そもそもスリーパーなくても良いとは思います🥹
ママリ
エアコンなどで室温も調整するだろうし、分けなくても良いと思います😊
体幹が冷えてるとかじゃなければ、そもそもスリーパーなくても良いとは思います🥹
「スリーパー」に関する質問
寝る服装について。 今の時期何を着せて寝かせてますか? 我が家の室温は18〜20度です。寝る時は長袖のボディースーツにスリーパーです。これだと寒いですかね? 厚着するのが怖くて、、
生後2ヶ月半、入眠時に手をしゃぶるものの、手がみつからなくなってものすごいそり返りをしながら泣き始めます。何か手立てはあるのでしょうか...。 生後2ヶ月に入り、セルフでねんねできる日が増えていました。しかし手…
出産後PMS酷くなった方いますか? 最近、とにかくイライラします。子育てしてるからかなと思ったのですがそれにしては自分でも引くくらいイライラします。旦那と子供に対して。イライラしすぎてコントロールできなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント