コメント

🐻🐢🐰
環境の変化でストレスになってるのかもしれませんね😭明後日引っ越しなら結構しっかり荷造りしてるでしょうし…
猫の場合ストレスが嘔吐になることはよくあることだそうですし…
🐻🐢🐰
環境の変化でストレスになってるのかもしれませんね😭明後日引っ越しなら結構しっかり荷造りしてるでしょうし…
猫の場合ストレスが嘔吐になることはよくあることだそうですし…
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いて下さい😢 幼稚園に転園して2ヶ月。 全体的にはママさん達良い雰囲気で みんな和気あいあい仲良しって感じだけど… 後から入ってきた私への対応はぎこちなく 表面上は悪くはないのですが… やっぱりうっすら避けられ…
相手から多分同い年くらいですよね??って言われて自分よりも5歳くらい相手が歳上だった場合なんとも思いませんか??😆 例えば相手は30歳で自分は26歳とか! 年齢ちかーい!って思いますか? それとも少し老けて見られ…
いじめなどの被害を受け、警察沙汰になりました。 学校の許可なく教育委員会に報告しても良いでしょうか? 今回加害者のしたことは犯罪行為のため、学校だけでなく警察も介入してくれることになりました。 その際警察か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もち
家の中段ボール積み上がってます💦
明日起きて、もしご飯食べなかったらまた病院連れて行こうと思います😭
ずっと不安で泣きそうです……