※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

岐阜県のネクステージの車を兵庫県で安く購入する方法はありますか?陸送が高くなると聞きましたが、親しい中古車販売店に陸送してもらうことは可能でしょうか?

県外(岐阜県)のネクステージにある車を購入したい(兵庫県)のですが、安く購入できる方法ないですか?
ネクステージで陸送すると高くなると聞いたことがあります。
ネクステージ同士ではなく親しみのある中古車販売店に陸送してもらって購入する方法とができますか

コメント

ふわりぃ

贔屓にしている中古車販売店から希望しているネクステージに『業販』を相談すると購入出来る事もあります。
業販するかしないかはネクステージと中古車販売店のやり取りになりますが、必ずしてもらえるとも限らないですが💦

うたう

ママリさんの御家族の誰かが新幹線などで岐阜県まで取りに来て、その車で帰るって言うふうでしたら、陸送費は抑えられるかもしれませんが……
主人は新幹線で東京まで車を取りに行き帰りは高速乗って帰ってきてました😂
車送って貰うのに10万以上掛かると言われたので、それなら取りに行くわ〜とプチ一人旅感覚で取りに行ってましたよ🤣
確か、マツダならマツダ。NEXTならNEXT同士じゃないと出来なかったみたいですが🤔