※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
米
産婦人科・小児科

熊本県八代市で子供の耳掃除をしてもらえる耳鼻科はありますか。泣いてしまうかもしれないので、避けるべき情報も知りたいです。

熊本県八代市で、子供の耳掃除をしてもらえる耳鼻科ありますか?
泣いてしまうかもしれないので、ここは避けるべきとかの情報でも構いません。
自分でするのがどうしても怖くて、教えていただけたら助かります🙇‍♀️💦
市内が助かりますが、近隣の市でも大丈夫です。

コメント

はじめてのママリ🔰

耳鼻科勤務です!
どこの耳鼻科でも耳掃除だけで行って大丈夫です👍
先生の合う合わないはあるかもですが、基本どこでもしてくれますよ😊

• 米

そうなんですね😳!
    引っ越し前のところがとても良かったので、他所を試した事がなくて知りませんでした💦
    安心して問い合わせできます😌ありがとうございます!!

• 22時間前
kano

うちはいつも上野さんにかかってました!

耳の中カメラでみれるしすっきりしますー!
子供もバスタオルに包んでくれて親が側に着いてる状態なので大丈夫ですよ🙆‍♀️

本人もすっきりしたぁといってました笑

• 米

ありがとうございます!
    まさにそういう所を求めてました〜〜カメラで見られる!✨
    上野耳鼻咽喉科ですね、問い合わせしてみます💕

• 22時間前
  • kano

kano

最近はネット予約とりいれられたようでとても便利になりました!

前まではかなりの待ち時間でしたので、、
    ぜひ使ってみてください😊

• 22時間前
  • 米

今日早速予約しました🤭今の診察順がわかるのめちゃ良いですね!
    行って来ます〜本当にありがとうございます🙇‍♀️✨

• 1時間前