※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

中居くんの件での話長くない?そんなにみんな興味あるの😅?それより政治家達の悪事を暴いてほしい〜

中居くんの件での話長くない?
そんなにみんな興味あるの😅?
それより政治家達の悪事を暴いてほしい〜

コメント

はじめてのママリ🔰

日本の有名大企業で新入女性に対してその実態レベルという点に注目しています。日本企業のコンプライアンスのレベルの低さが露呈しました。企業を牛耳ってる昭和のおじいさん達のやりたい放題。だから社会に出ると女性は鬱になると言われますね。将来就職するかもしれない娘のことを思うと、この問題は改善してほしいと願うばかりです。

政治に詳しくないのですが、政治家の悪事も時代錯誤の金の使い方とかしてるように見えて、でも彼らを一掃できないんですかね、もうこれを節目に時代を変えて欲しいです。

はじめてのママリ🔰

調査がスムーズできちんと罪として裁かれ、擁護する視聴者もいなくて当たり前!の世界だったら、こんなに話が長引かなかっただろうなーと思います😓

悪い意味で世間の関心が高まったので、これを機に政治も企業もクリーンになってほしいですね💦