ステップワゴン7人乗りに、大人4人と子供(全員ジュニアシート)は普通に乗れますか❓😅
ステップワゴン7人乗りに、大人4人と子供(全員ジュニアシート)は普通に乗れますか❓😅
- 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳)
コメント

3怪獣ママ
乗れます!
荷物の量にもよりますが!
3怪獣ママ
乗れます!
荷物の量にもよりますが!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーについて教えてください。 子供が産まれてから初めてディズニーに行こうと思います。 最近子供がラプンツェルにハマっていて、ラプンツェルのドレス(ワンピース)を着ていきたいと言っています。 ハロウィンじゃ…
夫婦の時間が久しぶりにできた時、おすすめの行く場所などありますか??🥹 慣らし保育中で、夫が平日休みとれたので2人でどこか行きたいねと話しています!(緊急時のお迎えは母に頼みました😊) せっかくだし子どもがいる…
ダブルタイヤのベビーカーを使っている先輩ママさんに質問です!!😭 シングルタイヤにした方がよかったなあと思うところはどこでしょうか、、? 今、総合的に第一候補のベビーカーがダブルタイヤです。不便だなあと思うと…
お出かけ人気の質問ランキング
3怪獣ママ
大人4人と子供3人で
2時間半のところまで
旅行いきましたー!
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!!助かります✨
レンタカー借りる予定で、2家族合同で乗ります😀
旅行の荷物入るくらいなら大丈夫そうですね!
その場合、ジュニアシートは2列目の両側と、3列目ですかね?
3怪獣ママ
子供の足もとにも荷物置きました!
うちは2列目の片方がチャイルドシートで片方は大人
三列目にジュニアシート1台でした!
長男が7歳のため
ジュニアシート不使用です!
なので3列目に
大人、子供、ジュニアシートで
座りました!
ありがとうございます!!
なるほど!三列目に3人座ったんですね☺️2列目に3人でもいけますよね??笑
3怪獣ママ
2列目はキャプテンシートなので
2席しかないです!
そういうことなんですね!!色々教えていただきありがとうございました🥰