はじめてのママリ🔰
1日くらいならミルクだけにします。ミルクなら低血糖とか脱水も心配なさそうだしフォロミにします!

ママリ
フォロミはあまり栄養にはならないのでご飯か普通のミルクですかね💦
はじめてのママリ🔰
1日くらいならミルクだけにします。ミルクなら低血糖とか脱水も心配なさそうだしフォロミにします!
ママリ
フォロミはあまり栄養にはならないのでご飯か普通のミルクですかね💦
「フォロミ」に関する質問
子供がとうとう、ご飯を吐き出すようになりました。 嫌なおかずなど、好みが分かれてきたようで… 口に入れるも、下で潰しながらべぇ…と出します… そんなこんなで、スプーン練習もなかなか進まないし、渡してもおかずの上…
偏食のお子さん、栄養取らせるため・体重増やすために気をつけてることとかありますか? うちは牛乳がとにかく好きでミロとか飲めるので まんてんバランスを買ってみようかな…と思ってます。 もし飲ませてる方いたら感想…
寝る前のフォロミについて 1日1回、寝る前にフォロミを飲んでいます。 哺乳瓶であげてますが、哺乳瓶はやめた方がいいのでしょうか? 安定して飲めるのがストローマグか哺乳瓶です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント