※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ニューバランスのスニーカーの色で悩んでいます。ホワイト×ブラックとホワイト×グリーンのどちらが良いかアドバイスをください。

ニューバランスのスニーカー買いたいんですけど、色に悩みすぎて決められなくて、アドバイスください🥹🙏🏻

上の「①ホワイト×ブラック」か下の「②ホワイト×グリーン」で悩んでます🥹

①はシルバー系が欲しかったのと、インスタでよく見かけるし、使いやすいかなー?と思っています。が、実物を見たことがないので、小学生の靴みたいなシルバー感(伝われ🙏🏻)ではないのかな?と少し気になっています(笑)

②は最近グリーンにハマっているのもあって(グリーンのバッグも買ったばかり💚)すっごく可愛くて急に候補に上がってきました。グリーンもワンポイントだから使いやすいしシルバーも入っているのはいいけど、ホワイト強めだなーって所だけが悩みポイントです🥹

みなさんならどちらにしますかー!!!🥹💗

コメント

ママリ

下のグリーンかわいいです🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

グリーン可愛いですよねー🥹ワンポイントなのもいいなーと思って🥹💗

• 12時間前
ままり

私は1が好きです💕🎶👀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

①のほうが人気なようです🤔大人しく1買った方がいいかな…笑

• 12時間前
  • ままり

ままり

他に持ってる靴のカラーにもよります!白黒グレー系おおいなら2にします💕
    無難カラーがくたくたとかだったら1にします👀💕

• 3時間前