はじめてのママリ
うちは電話で予約した時に「9当日までに予診票取りにこられますか?」って聞かれました😃
当日でも大丈夫そうな雰囲気でしたね🤔
はじめてのママリ
うちは電話で予約した時に「9当日までに予診票取りにこられますか?」って聞かれました😃
当日でも大丈夫そうな雰囲気でしたね🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園行かせますか? 月曜日から火曜日、39度の発熱 火曜日に受診するも、検査はなし風邪の診断。 昨日(水曜日)解熱して1日平熱で過ごしました。 朝方3時頃「お茶飲みたい」と起きた時、38.4℃ 部屋が暑かったので窓を…
新生児でサーモンパッチあった方いますか? 瞼のところが赤くなってて調べたらサーモンパッチに近いなと思いまして。2歳までに消える例もあるみたいですがレーザーでも消せるそうです。同じようにサーモンパッチあった方…
1歳10ヶ月の幼児にCTをするかしないで悩んでます。 火曜日に付き添いで病院に行ってました そこの休憩スペースで昼食をしようとしたら ソファの上で立ってた息子がバランスを崩して転倒してテーブルで顔面を強打しました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント