コメント

はじめてのママリ🔰
そこの価値観が旦那と合わないのはしんどいですね🥲

みーやん
本当に信じられないですよね😨
衛生観念どうなってるの!?って思います🤮
義母からしたらたかがフーフーかもしれませんが、唾飛んでそうだし、私は義母は別に家族だなんて思っていないので家族以外のフーフーなんて考えられないです🤢
実母にされても絶対に嫌です🤢
私の義母も、私が少し目を離した隙に義母の食べかけを義母が使っていたスプーンで娘に食べさせてて私が止めました💦
義母には「家族なんだからいいじゃない😠」と逆ギレされ反省の色すら見せられず、旦那は旦那で全然気にしてなかったみたいです🤢
旦那ももっと気にしろよ、って話ですよね。
義母も逆ギレの前に謝罪では?と思いました🤦♀️
虫歯菌とかもそうですし、個人的に他にも色々あって義母大嫌いなので義母に娘を汚されたと思ってしまいます💦
本当に汚くて無理です🤮
-
はじめてのママリ🔰
フーフー本当やだ、、衝撃🫨
なんで❓理解できないって思う😭
今度勇気を出して言ってみようかな、、- 11時間前
-
みーやん
私も一生理解できないです😭笑
飲みかけを平気で飲ませようとするのもだいぶ気持ち悪いですよね😭
気に入らないなら自分で言えだなんて🤦♀️
気に入らないとかそう言う問題じゃない💢💢
旦那さんももっとしっかり目を覚ましてくれ!!!相当汚いぞ!!!と思います😣
旦那さんが言ってくれないのであれば、ママリさんが言うしかないですよね😣
汚いものから息子さんを守ってあげてください😭🙏- 11時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー😹
前も自分の使ってる箸で子供のご飯ほぐしたりして、、
本当に嫌だ😭
我慢するしかないのかなぁ、、😭ってモヤモヤイライラ😖でした。
聞いてもらい、ありがとうございました😊